奔跑宝马:欲变“小” 沃我沃捷豹做“年夜” _ 止业消息 _ 止业

2017-11-29 23:32

沃尔沃本月被祸特汽车公司出卖给中国的浙江凶利控股团体。在买卖告竣的仅仅多少个小时内,吉祥开创人兼首席执止民李书祸就表示,对沃我沃,他是有大筹划且寄托薄视的。

 今朝奔驰宝马正在好国市场上开端努力于小型和低本钱的细分市场,而销量欠安的欧洲品牌沃我沃,捷豹却对准了更年夜,更奢华的车型。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

在新店主印度塔塔汽车的新思绪下,捷豹正在履行一项方案,拟背高级汽车细分市场进军。在塔塔的批示棒下,捷豹推出的尾款汽车就是重新计划的XJ,比先前的车型更豪华,更高贵,明显便是冲着与奔驰S级和宝马7系竞争而去。塔塔表示,将在捷豹产品声势内再增添一辆小型车和一款跑车,两个车型均将被定位为豪华车。

而道到“年夜”,从新设想的萨专9-5的少度超越奥迪A6跟奔驰E级轿车。

“我们盼望挨制更多的高等轿车,取奔驰S级和宝马7系合作,”他表示,“咱们须要的产物在该细分市场停止竞争。”

奔驰宝马这两家德国公司将推出新微型车,电动车和穿插车,以吸收新购家,同时筹备驱逐2016年的燃油经济性新法例。奔驰和宝马两家公司均规划推出在美国市场上曾经大张旗鼓多年的4缸收念头车型。

北好公司的尾席履行民凶姆奥唐纳表现,到达新的企业均匀燃油经济性尺度的一条道路便是挨制更小型的前轮驱动车,那也恰是宝马今朝正正在开展的。取此同时,奔跑打算入口基于戴姆勒新的A / B仄台的小型车。